BLANK.COM.UA

 

 



Если Вы владелец небольшого сайта, и Ваш бюджет не позволяет нанять большое агентство или штатного сеошника, сервис WebEffector может помочь Вам продвинуть сайт в результатах поиска самостоятельно. Удобная система настройки, понятные действия с подсказками, прозрачные затраты. Можно начинать от 100 грн!



##

 
 
 

Новые «фишки» для кейтеринга

Сфера кейтеринга не стоит на месте, поскольку цель бизнеса не столько накормить, будь то организация фуршетов или чей-то выездной юбилей, сколько приятно удивить гостей.

 

Развитие, постоянный поиск новинок — основа успешного существования любой кейтеринговой компании. Наиболее продвинутые игроки рынка выездного питания регулярно обучаются за рубежом, перенимают креативные идеи в рецептуре, оформлении, подаче. Стараются внедрить самые заманчивые «фишки», которые затем подхватываются остальными.

 

Расскажем о самых ярких и полезных новшествах, что появились в последнее время:

соус-капсулы

 

Каждый владелец кейтеринговой фирмы может применить некоторые из них в своей деятельности, чтобы вырваться в лидеры рынка.

 

Новинки в подаче угощений

 

Это новаторские идеи, что касаются подачи блюд, напитков и их оформления.

 

Карвинг означает фигурную нарезку, создание фруктовых, овощных, смешанных композиций, букетов. Такие съедобные шедевры невероятно украшают столы, радуют и восхищают присутствующих. Сегодня доставка еды становится элементом искусства.

 

Надписи на конфетах, пирожных станут приятным персональным сюрпризом каждому гостю.

 

Фонтанчик каскадом изливающегося напитка — прием, позволяющий превратить застолье в нечто волшебное, незабываемое.

 

Соус-капсулы, на кончик которых нанизаны ингредиенты канапе, уберегут от брызг соуса и пятен на одежде.

 

Новшества в обслуживании

 

Речь о «фишках» в организации и обслуживании торжеств, светских мероприятий.

 

Шутливые нотки в декоре, подаче, костюмах персонала должны сочетаться с тематикой и целью мероприятия, чтобы органично вписаться в его канву и выглядеть уместно. Скорее подойдут под корпоративы, свадьбы, юбилеи.

 

«Живой» стол, посередине которого располагается костюмированный человек (чаще девушка), представляет собой складную конструкцию с отверстием в центре и роликовым механизмом передвижения. Богатая скатерть драпируется, плавно превращаясь в элемент наряда, крепится липучками к талии. На таком столе располагают десерты, фруктовые композиции, блюда с канапе, мороженое. Прием получил название леди- или мистер-фуршет, успел полюбиться благодаря тому, что привносит сказочную атмосферу.

 

Эко-кейтеринг будет оценен в кругу защитников природы, приверженцев здорового образа жизни. Продукты «органика», экологически безопасная посуда, вегетарианская рецептура — вот элементы эко-кейтеринга.

 


::